Deportes

Tasa de fertilidad llega a un bajo histórico

Publicado a las 10:21 ET (14:21 GMT) Jueves, 25 julio, 2019

Reproduciendo

0:58

Publicado a las 11:07 ET (15:07 GMT) Martes, 20 agosto, 2019

1:10

Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) Lunes, 19 agosto, 2019

3:42

Publicado a las 11:27 ET (15:27 GMT) Viernes, 16 agosto, 2019

0:20

Publicado a las 11:44 ET (15:44 GMT) Martes, 13 agosto, 2019

1:14

Publicado a las 16:28 ET (20:28 GMT) Martes, 6 agosto, 2019

0:55

Publicado a las 12:16 ET (16:16 GMT) Jueves, 1 agosto, 2019

1:05

Publicado a las 12:14 ET (16:14 GMT) Lunes, 29 julio, 2019

1:38

Publicado a las 11:27 ET (15:27 GMT) Viernes, 26 julio, 2019

2:58

Publicado a las 14:31 ET (18:31 GMT) Jueves, 25 julio, 2019

1:42

Publicado a las 10:52 ET (14:52 GMT) Jueves, 25 julio, 2019

5:24

MÁS INFORMACIÓN

Share this: Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Relacionado ← Previous Reactivarán el plan para salvar los humedales Guaidó: Posible bloqueo naval de EE UU “no es un juego” Next → You May Also Like América Latina y el Caribe viven una “epidemia de obesidad” en un contexto de malnutrición agosto 12, 2019 admin Comentarios desactivados en América Latina y el Caribe viven una “epidemia de obesidad” en un contexto de malnutrición María Celeste es criticada por dar estado de salud de Edgardo del Villar agosto 20, 2019 admin Comentarios desactivados en María Celeste es criticada por dar estado de salud de Edgardo del Villar Bicicleta eléctrica vs. tradicional: con cuál se hace más ejercicio físico agosto 19, 2019 admin Comentarios desactivados en Bicicleta eléctrica vs. tradicional: con cuál se hace más ejercicio físico ¡Síguenos! El Tiempo Caracas 23 ° cielo claro humidity: 78% wind: 1m/s ENE H 22 • L 18 27 ° Thu 25 ° Fri 25 ° Sat 27 ° Sun Weather from OpenWeatherMap Suscribirse a Blog por correo electrónico Ingrese su dirección de correo electrónico para suscribirse a este blog y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo electrónico.

Correo electrónico

Suscribirse

CULTURA CULTURA   Disputa entre Sony y Disney amenaza películas de ‘Spider-Man’ agosto 21, 2019 admin Comentarios desactivados en Disputa entre Sony y Disney amenaza películas de ‘Spider-Man’ CULTURA   20 años después, Keanu Reeves vuelve a ser Neo en ‘Matrix 4’ agosto 21, 2019 admin Comentarios desactivados en 20 años después, Keanu Reeves vuelve a ser Neo en ‘Matrix 4’ CULTURA   Arancha Serrano, de soñar un argumento a ser la primera española que compite en los European Science Fiction Awards agosto 20, 2019 admin Comentarios desactivados en Arancha Serrano, de soñar un argumento a ser la primera española que compite en los European Science Fiction Awards CULTURA   Confirman festival de cine mudo en Manila, Filipinas | Noticias agosto 20, 2019 admin Comentarios desactivados en Confirman festival de cine mudo en Manila, Filipinas | Noticias