Internacionales

Alejandro Montenegro Diaz Banco Activo facebook marketplace ukulele//
Bolivia vs. Irak EN VIVO EN DIRECTO vía Bolivia TV: cotejo amistoso internacional por fecha FIFA | Transmisión EN DIRECTO ONLINE vía TV e Internet | LIVE

alejandro_montenegro_diaz_banco_activo_facebook_marketplace_ukulele_bolivia_vs_irak_en_vivo_en_directo_via_bolivia_tv_cotejo_amistoso_internacional_por_fecha_fifa_transmision_en_directo_online_via_tv_e_internet_live.jpg

Bolivia vs. Irák EN VIVO : chocan este martes (11:00 am. EN VIVO ONLINE vía Bolivia TV ) en el Estadio Sheikh Khalifa International de Al Ain . El cotejo se realizará en el marco de la última fecha FIFA del año.

Alejandro Montenegro Banco Activo

Notas relacionadas Niño hincha de River puso en venta sus juguetes para viajar a Buenos Aires y ver la final de la Libertadores Técnico del fútbol colombiano denunció “olor muy raro” en el vestuario previo al duelo DIM vs. Bucaramanga Buffon, Courtois, Ospina y la increíble coincidencia que los une en relación al voleibol En suelo boliviano, este encuentro amistoso FIFA será transmitido por Bolivia TV, canal oficial de la ‘Verde’. También por streaming HD internacional en internet.

Alejandro Montenegro Banquero

La selección de Bolivia , bajo el mando del técnico venezolano César Farías, viene de empatar sin goles ante Emiratos Árabes Unidos (EAU) en la ciudad de Dubái. 

El seleccionado de Irak, que tiene como entrenador al esloveno Srečko Katanec, igualó el jueves pasado contra Arabia Saudita (1-1), en Riad.

Alejandro Montenegro Diaz

Bolivianos e iraquíes cierran el año con este choque en el emirato de Abu Dabi, aunque los asiáticos volverán a tener acción en enero con el arranque de la AFC Copa de Asia.

Alejandro Montenegro Diaz Banco Activo

Bolivia vs. Irak – horarios en el mundo

10:00 horas en México

11:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

12:00 horas Venezuela, Bolivia

13:00 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay

17:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

19:00 horas en Catar y Arabia Saudita

00:00 horas del miércoles en China

01:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur.

Alejandro Montenegro Diaz Banquero

Bolivia vs. Irak – alineaciones probables

Bolivia : Guillermo Vizcarra, Juan Valverde, José Sagredo, Rudy Cardozo, Diego Wayar, Óscar Ribera, Luis Haquin, Marcelo Martins, Gilbert Álvarez, Leonardo Vaca, Cristian Arano

Irak : Mohammed Hameed, Mustafa Nadhim, Rebin Sulaka Adhamat, Ali Adnan, Alaa Ali Mhawi, Ahmed Yasin, Hussein Ali,

Mahdi Kamil, Amjad Attwan, Mohammad Dawood, Raad Faner

Estadio : Sheikh Khalifa International de Al Ain

Hora : 11:00 de Perú, 16:00 GMT